Non avrò la possibilità di abbracciarla e di sussurrarle quanto bene io le voglia ma ho preparato per lei una torta.
Voi,se ne avete la possibilità, fate con la vostra mamma tutto ciò che vorrei fare io, abbracciarla,baciarla,festeggiarla e amarla sempre.
Regalatele qualcosa fatto con le vostre mani perchè non esiste niente di più prezioso che donare con il cuore
Ingredienti per 8 persone
- 200 g di biscotti Gentilini al cacao
- 100 g di burro fuso
- 2 cucchiaio di sciroppo d’agave
- 400 g di yogurt greco
- 100 g di ricotta fresca
- 100 ml di panna fresca
- 30 g di zucchero a velo
- 4 g di gelatina in fogli
- fragole e ciliegie
- menta
Procedimento
- Frullate i biscotti fino a ottenere un composto farinoso.
- Aggiungete il burro fuso e lo sciroppo d’agave e mescolate.
- Distribuite sul fondo di uno stampo a cerniera da 22 cm e schiacciate bene con un cucchiaio.
- Mettete a mollo la gelatina per qualche minuto in acqua fredda, strizzatela e e scioglietela in 3 cucchiai di panna calda.
- Unite lo zucchero a velo allo yogurt, la ricotta,la gelatina sciolta e lavorate con le fruste fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
- Montate la panna rimanente e unitela al composto.
- Versate la crema sulla base di biscotti e livellate.
- Fate riposare in frigo per almeno 5 ore.
- Decorate con ciliegie,fragole e foglioline di menta.