Ingredienti per uno stampo da 30 cm
- 500 g di farina integrale Petra
- 50 g di semi vari ( lino, zucca. sesamo, papavero)
- 50 g di zucchero
- 150 m l di latte
- 100 g di burro
- 25 g di lievito di birra
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Procedimento
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- In una ciotola versate la farina, i semi e lo zucchero.
- Formate la fontana e al centro mettete il lievito sciolto nel latte tiepido e le uova.
- Lavorate il composto e aggiungete poi il sale e il burro a tocchetti.
- Lavorate l’impasto fino a ottenere una pasta liscia ed elastica.
- Fate lievitare per due ore finchè l’impasto sia raddoppiato di volume.
- Formate con l’impasto un filoncino che andrete a mettere nello stampo da plumcake rivestito con carta da forno.
- Coprite e fate lievitare per 1 ora.
- Spennellate il pan brioche con un uovo leggermente sbattuto e infornate a 180°C per 30 minuti.