
Queste sono le polpette preferite di Gregorio, le mangia alla velocità della luce e quando le preparo non arrivano fino al giorno dopo.
Sono l’ideale per riciclare del pesce già cotto e perfetti da proporre come aperitivo.
Ingredienti per 10 polpette
- 5 patate
- 1 porro
- 500 g di filetto di salmone cotto
- 100 g di scamorza affumicata tagliata a dadini
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di senape
- prezzemolo
- pangrattato
- olio evo
- sale e pepe
Procedimento
- Cuocete le patate.
- Affettate il porro e fatelo dorare in un tegame con un filo di olio.
- Quando le patate sono cotte, scolarle, lasciarle raffreddare e schiacciatele.
- Aggiungete il salmone a pezzettini,la scamorza affumicata, il porro, l’uovo,la senape, il prezzemolo tritato e regolate di sale e pepe.
- Formate delle polpette, passatele nel pangrattato e fatele dorare in una padella con un filo d’olio.