Crackers ai semi di lino

I crackers fatti in casa effettivamente mi mancavano e dato che mio marito li adora ho pensato perchè non provare a farli?
La ricetta è davvero facilissima ma soprattutto veloce e potete divertirvi a giocare con i sapori che più vi piacciono: pezzetti di olive, rosmarino tritato, semi di papavero,zafferano semi di zucca o addirittura pezzettini di pomodori confit, insomma a voi la scelta.
Perfetti da servire come aperitivo insieme a formaggi morbidi oppure per accompagnare un tagliere di salumi.

Ingredienti per 65 pezzi

  • 230 g di farina 0
  • 100 g di semi di lino
  • 120 g di semola di grano duro
  • 200 ml di acqua
  • 4 cucchiai di olio + quelli per la pennellatura
  • 2 cucchiaini di miele
  • 6 g di sale

Procedimento

  1. In una ciotola mescolate le farine, i semi di lino e il sale.
  2. Aggiungete l’olio, il miele e l’acqua e lavorate fino a ottenere un composto liscio e morbido.
  3. Fate riposare per 30 minuti poi appiattitelo leggermente.
  4. Stendete il panetto in una sfoglia di circa 2 mm e ritagliate dei triangolini o dei rettangolini dipende dalla formina che più vi piace.
  5. Spennellate i crackers con un pò d’acqua e olio.
  6. Infornate a 200° per 12 minuti

About Teodora Lombisani

Sono Teodora alias Tea, questo è il mio blog: un vero e proprio luogo dove scoprire e conoscere tutto ciò che mi appassiona. Mi sono da sempre ispirata ad uno stile di vita semplice cercando la felicità nella piccole cose.

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