
Mangiare sano e genuino è il segreto per vivere bene, questo non vuol dire rinunciare al gusto ma significa semplicemente scegliere prodotti freschi e cucinarli con semplicità.
Le spinacine sono un piatto che piace sempre a tutti sia grandi che piccini e se poi sono preparati con ingredienti freschi può risultare un modo gustoso per assaporare carne e verdura.
Farle è davvero semplice e veloce e se poi anche voi come me avete il Bimby allora diventa un gioco da ragazzi.
Ingredienti
- 300 g di petto di pollo
- 50 g di spinaci crudi freschissimi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di pangrattato
- sale(se le preparate per i vostri piccoli io ho eliminato il sale)
Per la panatura
- 1 uovo
- pangrattato
- olio extravergine d’oliva
Procedimento
- Tagliate il pollo a pezzetti e tritatelo nel boccale 20 secondi velocità 5.
- Aggiungete gli spinaci già cotti e lavorate 10 secondi velocità 5.
- Aggiungete poi l’uovo, farina, pangrattato, parmigiano e sale, lavorando 10 secondi velocità 5.
- Dividete l’impasto in 4 palline e lavorate formando delle polpette schiacciate.
- Passate le spinacine nell’uovo e poi nel pangrattato.
- Ungete leggermente una teglia con l’olio e infornate le spinacine a 180° per 20 minuti.
- Per la versione senza glutine potete sostituire la farina con quella di riso e il pangrattato con farina di mais.
- Le spinacine sono ottime da proporre ai vostri piccini così mangeranno carne e verdura senza capricci.
BBBOOOONE le spinacine, gustosissime e salutarissime!!!
Slurpi. Le proverò.
li proverò perché io le adoro…a presto cara
Ciao Tea, come posso fare non avendo il Bimby? Posso magari tritare carne e spinaci con il minipimer e dopo impastare il tutto a mano? Grazie
Sembrano ottime…le proverò anche io!!!!!