Waffel salati

Sapete ormai che il momento preferito della giornata è sicuramente la colazione soprattutto la domenica quando anche mio marito è a casa da lavoro e possiamo concederci la colazione come un dolce momento dove poter chiacchierare, giocare e gustarci qualcosa di goloso che ho preparato.
Solitamente la domenica mattina non manca mai una torta fatta in casa, dei pancake oppure molto spesso preparo anche i buonissimi waffel.
Qualche giorno fa per pranzo li ho preparati salati e in tantissimi eravate curiosi di conoscere la ricette e come promesso eccomi qui a regalarvi un’idea fresca e veloce da poterli prepare per un brunch oppure per un pic nic.
Potete volare con la vostra fantasia per condirli; prosciutto e formaggio, salsiccia e insalata, speck e brie, crema di carciofi e ricotta fresca.
Insomma in ogni modo voi li proponiate sarà un successo 😉

Ingredienti

  • 60 g di burro
  • sale fino
  • 2 uova
  • 150 g di farina
  • 200 ml di latte
  • 100 g di parmigiano Reggiano

Procedimento

  1. Mettete il burro in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria.
  2. Rompete le uova e lavoratele insieme a un pizzico di sale.
  3. Unite sempre sbattendo, il burro fuso, il Parmigiano e la farina setacciata.
  4. Versate metà mestolo sulla piasta per waffel imburrata e cuocete finchè non risultano belli croccanti.
  5. Potete anche proporli per una cena con i vostri amici accompagnati da salumi e formaggi.

 

About Teodora Lombisani

Sono Teodora alias Tea, questo è il mio blog: un vero e proprio luogo dove scoprire e conoscere tutto ciò che mi appassiona. Mi sono da sempre ispirata ad uno stile di vita semplice cercando la felicità nella piccole cose.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.