
Sapete ormai che il momento preferito della giornata è sicuramente la colazione soprattutto la domenica quando anche mio marito è a casa da lavoro e possiamo concederci la colazione come un dolce momento dove poter chiacchierare, giocare e gustarci qualcosa di goloso che ho preparato.
Solitamente la domenica mattina non manca mai una torta fatta in casa, dei pancake oppure molto spesso preparo anche i buonissimi waffel.
Qualche giorno fa per pranzo li ho preparati salati e in tantissimi eravate curiosi di conoscere la ricette e come promesso eccomi qui a regalarvi un’idea fresca e veloce da poterli prepare per un brunch oppure per un pic nic.
Potete volare con la vostra fantasia per condirli; prosciutto e formaggio, salsiccia e insalata, speck e brie, crema di carciofi e ricotta fresca.
Insomma in ogni modo voi li proponiate sarà un successo 😉
Ingredienti
- 60 g di burro
- sale fino
- 2 uova
- 150 g di farina
- 200 ml di latte
- 100 g di parmigiano Reggiano
Procedimento
- Mettete il burro in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria.
- Rompete le uova e lavoratele insieme a un pizzico di sale.
- Unite sempre sbattendo, il burro fuso, il Parmigiano e la farina setacciata.
- Versate metà mestolo sulla piasta per waffel imburrata e cuocete finchè non risultano belli croccanti.
- Potete anche proporli per una cena con i vostri amici accompagnati da salumi e formaggi.