Ingredienti
- 10 foglie di cavolo nero
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 500 g di quinoa
- 2 spicchi d’aglio schiacciati
- 1 cucchiaio di scorza di limone grattuggiata
- 200 g di feta sbriciolata
- sale e pepe
- spicchi di limone per servire
Procedimento
- In una padella antiaderente fate saltare con un cucchiaio di olio le foglie del cavolo nero tagliate grossolanamente. Cuocete finchè non risultano morbide.
- Lasciate raffreddare.
- Cuocete la quinoa in acqua bollente per 12-15 minuti.
- Mettete in una ciotola le foglie di cavolo, la quinoa, la feta sbriciolata, l’aglio, la scorza del limone, il sale e il pepe e mescolate fino ad amalgamare bene il composto.
- Formate delle polpette e cuocete in una padella con un filo d’olio per 3-4 minuti o finchè sono dorate.
- Servite con spicchi di limone e se preferite anche con una salsa all’aglio.
Buone, buonissime! Sto facendo un ripasso delle tue ultime ricette, tutte molto attraenti. Mi chiedevo se non si rompono senza aggiungere almeno un uovo… Io lo metto perciò…
Ciao Tea, ho inserito questa ricetta nel mio meal plan della prossima settimana e vorrei pubblicare, linkandoti e citandoti, questa foto come la ricetta preferita della settimana. Il post sarà online domattina. Spero non ti dispiaccia,
Monica