Non so se si é capito ma io amo fare colazione, soprattutto la domenica, quando con me c’è anche mio marito.
Svegliarmi prestissimo, aprire la finestra e correre in cucina a scaldare il latte, preparare il caffe e afferrare una padella, prendere dal frigo le uova,farina dalla dispensa e burro dando vita a crepes, pancake e… waffeln.
Non esiste miglior risveglio per me.
Conoscete i waffeln? Io li ho scoperti in Germania grazie a mia cugina, infatti è stata proprio lei a regalarmi la piastra per cucinarli. Ecco a voi la ricetta:
Ingredienti per 10 Waffeln
- 500 g di farina
- 4 uova
- 1/2 l di latte caldo
- 250 g di burro
- 200 g di zucchero
- una bustina di lievito
- potete scegliere se inserire nell’impasto:buccia di limone o d’arancia,cannella,mandorle
- tritate o scaglie di cioccolato.
Procedimento
- Mescolate tutti insieme gli ingriedienti fino a ottenere una pastella liscia ed omogenea.
- Scaldate la piastra e imburratela.
- Farciteli con marmellate,crema di pistacchi e sciroppo d’acero.
Ciao Tea,
ottima ricetta anche oggi.
Ps: chi ti scatta le foto?
Sono sempre molto belle.
Un caro abbraccio e continua così, il tuo blog è molto bello e ti vedrei bene in una trasmissione o come autrice di un libro. Saresti molto commerciale a mio avviso (nel senso che il tuo stile piace tanto). Mi ricordi Csaba (che adoro!!).
Ciao cara.
Mmmmm…che bontà!!! Mi hai fatto venire un languorino, anche se ho appena fatto pranzo! Ma si sa, alla gola non si comanda! 🙂
Sembrano buonissimi, io purtroppo non li ho mai assaggiati, ma da me trovare la piastra è quasi impossibile!! però mi incuriosiscono molto!! 🙂
Come potevo non seguirti anche qui…..
Ciao tea e grazie per i tuoi preziosi consigli!
Bacetti
Sara