La colazione della domenica con i Pancakes!

Per noi non è domenica se al mattino sul tavolo della colazione non abbiamo un piatto con una montagna di pancakes. Con frutta fresca, marmellata o miele ci piacciono in tutti i modi l’importante che siano soffici e morbidi che si sciolgono in bocca.

Ingredienti

  • 175 g di farina
  • 1 uovo
  • 50 ml di olio di semi
  • 250 ml di latte
  • un pizzico di sale
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 5 cucchiai di zucchero

Procedimento

  1. Mescolare gli ingredienti liquidi con una frusta.
  2. In una ciotola setacciare tutti gli ingredienti secchi.
  3. Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi.
  4. Mescolare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
  5. Scaldare una padella antiaderente.
  6. Versare con un mestolo un pò di composto.
  7. Cuocete un paio di minuti per lato, appena iniziate a vedere delle bolle in superficie potete girare i vostri pancakes.

 

 

About Teodora Lombisani

Sono Teodora alias Tea, questo è il mio blog: un vero e proprio luogo dove scoprire e conoscere tutto ciò che mi appassiona. Mi sono da sempre ispirata ad uno stile di vita semplice cercando la felicità nella piccole cose.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *