Cheesecake allo yogurt

Non avrò la possibilità di abbracciarla e di sussurrarle quanto bene io le voglia ma ho preparato per lei una torta.

Voi,se ne avete la possibilità, fate con la vostra mamma tutto ciò che vorrei fare io, abbracciarla,baciarla,festeggiarla e amarla sempre.

Regalatele qualcosa fatto con le vostre mani perchè non esiste niente di più prezioso che donare con il cuore

Ingredienti per 8 persone

  • 200 g di biscotti Gentilini al cacao
  • 100 g di burro fuso
  • 2 cucchiaio di sciroppo d’agave
  • 400 g di yogurt greco
  • 100 g di ricotta fresca
  • 100 ml di panna fresca
  • 30 g di zucchero a velo
  • 4 g di gelatina in fogli
  • fragole  e ciliegie
  • menta

Procedimento

  1. Frullate i biscotti fino a ottenere un composto farinoso.
  2. Aggiungete il burro fuso e lo sciroppo d’agave e mescolate.
  3. Distribuite sul fondo di uno stampo a cerniera da 22 cm e schiacciate bene con un cucchiaio.
  4. Mettete a mollo la gelatina per qualche minuto in acqua fredda, strizzatela e e scioglietela in 3 cucchiai di panna calda.
  5. Unite lo zucchero a velo allo yogurt, la ricotta,la gelatina sciolta e lavorate con le fruste fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
  6. Montate la panna rimanente e unitela al composto.
  7. Versate la crema sulla base di biscotti e livellate.
  8. Fate riposare in frigo per almeno 5 ore.
  9. Decorate con ciliegie,fragole e foglioline di menta.

About Teodora Lombisani

Sono Teodora alias Tea, questo è il mio blog: un vero e proprio luogo dove scoprire e conoscere tutto ciò che mi appassiona. Mi sono da sempre ispirata ad uno stile di vita semplice cercando la felicità nella piccole cose.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *