Cheesecake allo yogurt

Non avrò la possibilità di abbracciarla e di sussurrarle quanto bene io le voglia ma ho preparato per lei una torta.

Voi,se ne avete la possibilità, fate con la vostra mamma tutto ciò che vorrei fare io, abbracciarla,baciarla,festeggiarla e amarla sempre.

Regalatele qualcosa fatto con le vostre mani perchè non esiste niente di più prezioso che donare con il cuore

Ingredienti per 8 persone

  • 200 g di biscotti Gentilini al cacao
  • 100 g di burro fuso
  • 2 cucchiaio di sciroppo d’agave
  • 400 g di yogurt greco
  • 100 g di ricotta fresca
  • 100 ml di panna fresca
  • 30 g di zucchero a velo
  • 4 g di gelatina in fogli
  • fragole  e ciliegie
  • menta

Procedimento

  1. Frullate i biscotti fino a ottenere un composto farinoso.
  2. Aggiungete il burro fuso e lo sciroppo d’agave e mescolate.
  3. Distribuite sul fondo di uno stampo a cerniera da 22 cm e schiacciate bene con un cucchiaio.
  4. Mettete a mollo la gelatina per qualche minuto in acqua fredda, strizzatela e e scioglietela in 3 cucchiai di panna calda.
  5. Unite lo zucchero a velo allo yogurt, la ricotta,la gelatina sciolta e lavorate con le fruste fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
  6. Montate la panna rimanente e unitela al composto.
  7. Versate la crema sulla base di biscotti e livellate.
  8. Fate riposare in frigo per almeno 5 ore.
  9. Decorate con ciliegie,fragole e foglioline di menta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *