Pancarrè con farina integrale e cereali

Ingredienti per uno stampo da 30 cm

  • 500 g di farina integrale Petra
  • 50 g di semi vari ( lino, zucca. sesamo, papavero)
  • 50 g di zucchero
  •  150 m l di latte
  • 100 g di burro
  • 25 g di lievito di birra
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale

Procedimento

    1. In una ciotola versate la farina, i semi e lo zucchero.
    2. Formate la fontana e al centro mettete il lievito sciolto nel latte tiepido e le uova.
    3. Lavorate il composto e aggiungete poi il sale e il burro a tocchetti.
    4. Lavorate l’impasto fino a ottenere una pasta liscia ed elastica.
    5. Fate lievitare per due ore finchè l’impasto sia raddoppiato di  volume.
    6. Formate con l’impasto un filoncino che andrete a mettere nello stampo da plumcake rivestito con carta da forno.
    7. Coprite e fate lievitare per 1 ora.
    8. Spennellate il pan brioche con un uovo leggermente sbattuto e infornate a 180°C per 30 minuti.

About Teodora Lombisani

Sono Teodora alias Tea, questo è il mio blog: un vero e proprio luogo dove scoprire e conoscere tutto ciò che mi appassiona. Mi sono da sempre ispirata ad uno stile di vita semplice cercando la felicità nella piccole cose.

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