Polpette di salmone, porri e patate

Queste sono le polpette preferite di Gregorio, le mangia alla velocità della luce e quando le preparo non arrivano fino al giorno dopo.
Sono l’ideale per riciclare del pesce già cotto e perfetti da proporre come aperitivo.

Ingredienti per 10 polpette

  • 5 patate
  • 1 porro
  • 500 g di filetto di salmone cotto
  • 100 g di scamorza affumicata tagliata a dadini
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di senape
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • olio evo
  • sale e pepe

Procedimento

  1. Cuocete le patate.
  2. Affettate il porro e fatelo dorare in un tegame con un filo di olio.
  3. Quando le patate sono cotte, scolarle, lasciarle raffreddare e schiacciatele.
  4. Aggiungete il salmone a pezzettini,la scamorza affumicata, il porro, l’uovo,la senape, il prezzemolo tritato e regolate di sale e pepe.
  5. Formate delle polpette, passatele nel pangrattato e fatele dorare in una padella con un filo d’olio.

About Teodora Lombisani

Sono Teodora alias Tea, questo è il mio blog: un vero e proprio luogo dove scoprire e conoscere tutto ciò che mi appassiona. Mi sono da sempre ispirata ad uno stile di vita semplice cercando la felicità nella piccole cose.

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