Polpette di quinoa, feta, scorza di limone e cavolo nero

Ingredienti

  • 10 foglie di cavolo nero
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 500 g di quinoa
  • 2 spicchi d’aglio schiacciati
  • 1 cucchiaio di scorza di limone grattuggiata
  • 200 g di feta sbriciolata
  • sale e pepe
  • spicchi di limone per servire

Procedimento

  1. In una padella antiaderente fate saltare con un cucchiaio di olio le foglie del cavolo nero tagliate grossolanamente. Cuocete finchè non risultano morbide.
  2. Lasciate raffreddare.
  3. Cuocete la quinoa in acqua bollente per 12-15 minuti.
  4. Mettete in una ciotola le foglie di cavolo, la quinoa, la feta sbriciolata, l’aglio, la scorza del limone, il sale e il pepe e mescolate fino ad amalgamare bene il composto.
  5. Formate delle polpette e cuocete in una padella con un filo d’olio per 3-4 minuti o finchè sono dorate.
  6. Servite con spicchi di limone e se preferite anche con una salsa all’aglio.

About Teodora Lombisani

Sono Teodora alias Tea, questo è il mio blog: un vero e proprio luogo dove scoprire e conoscere tutto ciò che mi appassiona. Mi sono da sempre ispirata ad uno stile di vita semplice cercando la felicità nella piccole cose.

2 thoughts on “Polpette di quinoa, feta, scorza di limone e cavolo nero

  1. Ciao Tea, ho inserito questa ricetta nel mio meal plan della prossima settimana e vorrei pubblicare, linkandoti e citandoti, questa foto come la ricetta preferita della settimana. Il post sarà online domattina. Spero non ti dispiaccia,
    Monica

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